◆コンサートのお知らせ◆

モンゴルの障害児を支援するための 七夕 チャリティ コンサート

今年も七夕の季節に、モンゴルの障がい児を支援するためのチャリティコンサート「モンゴルの風」を開催します。
 このコンサートは、モンゴルの伝統音楽演奏家のご協力をいただいて、まだ車いすの入手が難しいモンゴルの障がい児に車いすや歩行器等を送り、訓練の指導者を派遣するために開催するものです。
 馬頭琴やホーミー、そして楊琴(ヨーチン)の音色を生でお聴きいただけます。きっとモンゴルの草原に吹くさわやかな風を感じていただけることと思います。今回は、モンゴル舞踊の特別出演も予定しています。ぜひお誘いあわせの上、ご来場ください。

日時:2009年日( 金)18:30開演(18:00開場)
 会場:ルーテル市ヶ谷センター
             URL:http://www.l-i-c.com
       新宿区市ヶ谷佐土原町1-1 TEL:03-3260-8621
           地下鉄南北線・有楽町線市ヶ谷駅徒歩1分、JR総武線市ヶ谷駅から徒歩5分
 入場料: 前売券 2,500円、当日券 3,000円 (全席自由)
 演奏者:アヨーシ・バトオチル(馬頭琴・ホーミー)、バダム・ボロルマー(楊琴)

>> チラシ(PDF形式932KB)はこちらから

◆チケット購入方法◆
 FaxまたはEメールにて、お名前、ご連絡先、必要枚数、チケット受取方法をお知らせ下さい。
 《チケット受取方法》 @ 郵便振替にて送金の後、郵送で受け取る。
                A 当日受付で支払い受け取る。
 《振込先》 郵便振替 口座番号 00130-9-778399
               加入者名 特定非営利活動法人ニンジン
        ゆうちょ銀行 店番019 店名 ○一九店
               口座番号 当座 0778399
               加入者名 トクテイヒエイリカツドウホウジン  ニンジン
 《申込み先》 FAX:03-3553-7056
          Eメール:info@ninjin-npo.org

主催:
  特定非営利活動法人ニンジン事務局
  Fax:03-3553-7056
  Eメール:info@ninjin-npo.org
  東京都中央区湊2-16-25-202

◆演奏家プロフィール◆

アランズ・バトオチル(馬頭琴 、ホーミー)
 モンゴル国立民族歌舞団所属、馬頭琴奏者、ホーミー歌手。1973年ウランバートル市生まれ。1994年馬頭琴演奏家の第1位。2001年アジア民族音楽コンクールで金賞を受賞。海外公演は、アメリカ、ロシア、フランス、ドイツ、日本など世界十数カ国に及ぶ。日本公演は北海道から九州まで各地で公演。この春から東京芸大の研究生として来日中。

バダム・ボロルマー(楊琴(ヨーチン))
 モンゴル国立民族歌舞団所属、楊琴奏者。1974年ウランバートル市生まれ。1996年ウズベキスタン国際コンクール3位。1998年フランス、国際コンクールで金賞を受賞。ドイツ、フランス、アメリカ、ロシア、韓国、中国、日本(6回)等で海外公演。共演者バトオチル氏夫人。